О нас

Основанная в 1992 году, компания Changzhou Yimin Drying Equipment является одним из крупнейших производителей сушильного, смесительного и прочего промышленного оборудования в Китае. Наша фабрика, укомплектованная по последнему слову техники, находится в промышленном парке Jiaoxi города Чанчжоу. У нас работают более 160 высококвалифицированных специалистов, а площадь фабрики равна 50,000 м². Каталог нашей продукции включает сушильное, грануляционное, смесительное и дробильное оборудование, используемое в фармацевтической, пищевой, химической промышленности и т.д.

Основатель компании, господин Фань Имин, полностью посвятил себя разработке высокопроизводительного сушильного оборудования и сыграл ключевую роль в успехе фирмы. Ему удалось объединить наиболее талантливых экспертов в научно-исследовательской, проектно-конструкторской и производственной деятельности. На сегодняшний день компания Yimin является одним из лидирующих предприятий Китая в сфере производства сушильного оборудования, получив статус "Компании с прогрессивной системой управления качеством провинции Цзянсу" и несколько национальных патентов. Yimin удерживает высший кредитный рейтинг и имеет сертификаты соответствия СЕ и ISO9001.

Промышленный потенциал Yimin не ограничивается современным производственным оборудованием. Мы также располагаем передовой испытательной аппаратурой, которая позволяет нам гарантировать высокое качество готовой продукции. В нашем каталоге доступно 10 серий сушильного оборудования и более 300 различных моделей. Наша продукция продается как в Китае, так и других странах, включая США, Японию, Россию, Тайвань и т.д.

Мы приглашаем всех желающих посетить нашу фабрику и узнать больше о нас и нашей продукции.

Changzhou Yimin Drying Equipment Co.,Ltd.

Факс: +86-519-88908383

Тел.: +86-519-88908521