Главная » Продукция » Смесительное оборудование

Смесительное оборудование

    1. Смеситель типа

      Смеситель типа "пьяная бочка" используется в различных отраслях промышленности, включая фармацевтику, химическую и пищевую промышленность, металлургию и т.д., для эффективного смешивания порошковых и гранулированных материалов.

      Подробнее

1. Трехнаправленное движение смесительного барабана в процессе сушки позволяет достичь высокой скорости перемещения материала и эффекта рассеивания для максимальной эффективности смешивания.
Смеситель "пьяная бочка" исключает разделение и агломерацию порошковых материалов под воздействием центробежной силы.

Двумерный смеситель находит широкое применение в фармацевтической, химической и пищевой промышленности. Он идеально подходит для смешивания больших объемов порошковых и гранулированных материалов. В процессе работы смесительный барабан осуществляет два типа движений, а именно вращение и качание, благодаря чему эффективность смешивания значительно возрастает.

Конструкция данного смесительного устройства была оптимизирована для достижения максимального эффекта смешивания. Внутренние стенки V-образной ёмкости выполнены из нержавеющей стали, а её конструкция позволяет без труда выгружать продукцию с минимальным остатком.

Двойной конусный смеситель позволяет быстро и равномерно смешивать порошковые и гранулированные компоненты при производстве фармацевтических средств, удобрений, пищевых продуктов, стройматериалов и т.д.
1. Двойной конусный смеситель использует вакуумный конвейер для загрузки порошка в ёмкость.
2. При вращении ёмкости материал внутри перемещается в произвольном направлении, что способствует равномерному смешиванию.

Вращение мешалок осуществляется за счёт мощного двигателя и циклоидальных редукторов. Два шнека выполняют асимметричное перемешивание материала, что обеспечивает высокую однородность готового продукта. Конический шнековый смеситель в особенности эффективен при смешивании материалов с большой разницей в удельной плотности или при неравном количественном соотношении компонентов смеси.

Обычно лента навивается на вал в 1-3 витка. Внешние витки перемещают материал с обеих сторон смесительной камеры к центру, а внутренний виток - наоборот, от центра.

1. Горизонтальный лотковый смеситель используется для эффективного и равномерного смешивания порошков и влажных материалов.
2. Смесительный лоток горизонтального миксера может быть надежно герметизирован во избежание утечки материала.

Список продуктов

Changzhou Yimin Drying Equipment Co.,Ltd.

Факс: +86-519-88908383

Тел.: +86-519-88908521