Главная » Продукция » Грануляционное оборудование

Грануляционное оборудование

Дисперсный материал загружается в гранулятор и попадает в псевдоожиженный слой. Таким образом, сырьё нагревается и смешивается с сухим фильтрованным воздухом. Тем временем на материал распыляется вяжущее вещество, в результате чего и получаются гранулы. Затем из гранул испаряется влага, а связующий материал застывает. Процесс осуществляется в непрерывном режиме.

Гранулятор с псевдоожиженным слоем предназначен для производства гранул из высоковязких жидкостей и пастообразного сырья. Представленное грануляционное оборудование используется в фармацевтике, пищевой промышленности и т.д.

1. Сушилка-гранулятор кипящего слоя выполняет процессы распыления, сушки и гранулирования одновременно.
2. Данное гранулирующее оборудование подходит для обработки мелкодисперсных и термочувствительных материалов.
3. Содержание влаги в материале после обработки может составить 0,1%. Гранулятор оборудован системой регенерации порошка.

1. Гранулятор с большим усилием сдвига имеет горизонтальную конструкцию ёмкости.
2. Гранулы получаются одинакового размера.
3. Данный грануляционный аппарат выполняет грануляцию и сушку, потребляя на 25% меньше связующего вещества по сравнению с традиционным гранулирующим оборудованием.

Сухой гранулятор серии GK предназначен для производства гранул с минимальным использованием воды, что позволяет подвергать гранулированию сырьё, чувствительное к влаге. Они находят применение в фармацевтике, пищевой и химической промышленности. Гранулы, получаемые из данного грануляционного аппарата, используются в основном для изготовления таблеток и капсул.

Сухой гранулятор серии GZL использует технологию экструзии методом сухого вальцевания для производства гранул из порошкообразного материала влажностью до 10%. В процессе работы грануляционный аппарат сортирует гранулы и размельчает из до тех пор, пока их размер не будет соответствовать необходимому. Плотность материала после обработки гранулятором увеличивается в 1,5-3 раза.

Гранулятор для влажного гранулирования используется в фармацевтике, пищевой и химической промышленности. В качестве сырья гарнуляционный аппарат использует дисперсный материал с добавлением жидких вяжущих веществ, формируя качественные и однородные гранулы.

Шнековые грануляторы Yimin доступны как в одношнековом, так и двухшнековом исполнении. Данное оборудование используется для грануляции влажного сырья или материалов с низкой точкой плавления после выполнения процесса смешивания. Шнек проталкивает влажный материал сквозь матрицу и формирует таким образом плотные гранулы. Диаметр гранул регулируется изменением размера отверстий в матрице.

Сферонизатор оборудован воздуходувкой, управляемой инвертором.
Вращающийся диск приводится в движение посредством двухскоростного мотора, благодаря чему достигается равномерная обкатка пеллет.
Процесс обкатки происходит в герметично закрытой камере, что предотвращает пылевыделение в процессе работы.

Вибрационный гранулятор идеально подходит для фармацевтической, химической и пищевой промышленности, позволяя производить качественные гранулы различных размеров. После процесса сушки грануляционный аппарат продавливает материал через матрицу, формируя гранулы. Вибрационный гранулятор может также использоваться для измельчения кусковых сырьевых материалов.

Мельница-гранулятор производит однородные гранулы без необходимости в нагреве сырья и не выделяет пыль при работе. Матрица гранулятора сделана из высокопрочной нержавеющей стали. Зазор между ножами и матрицей можно регулировать. Мельница-гранулятор может работать с сырьём, в составе которого содержатся вяжущие вещества, а также нагретыми и влажными материалами.

Список продуктов

Changzhou Yimin Drying Equipment Co.,Ltd.

Факс: +86-519-88908383

Тел.: +86-519-88908521