Главная » Продукция » Сушильное оборудование

Сушильное оборудование

    1. Полочная сушилка

      Высокая тепловая эффективность.
      Усовершенствованная вентиляция и регулируемая воздухоразделительная плита внутри сушильной печи обеспечивают равномерную сушку материала.

      Подробнее

Полочная сушилка серии CT-C является наиболее распространенным типом сушильного оборудования, которое подойдет для просушивания большинства видов продукции. Принцип её работы основывается на циркуляции горячего воздуха, который высушивает материал, уложенный на специальные поддоны. Полочная сушилка имеет простую конструкцию и отличается удобством в использовании. Она отлично подойдет для периодичной сушки небольших объемов материала.

Вакуумная сушильная камера представленной серии предназначена для тепловой обработки материала в состоянии вакуума. Сушилка оборудована вакуумным насосом, который быстро и эффективно откачивает воздух из сушильной камеры. Сушка в вакууме существенно ускоряет процесс производства и сокращает расход энергии.

1. Порционная сушилка с псевдоожиженным слоем оснащена шнеком, который используется для перемешивания и гомогенизации высушиваемого материала.
2. Сушилки кипящего слоя используются для просушки дисперсных материалов в фармацевтической, химической и пищевой промышленности.
3. Данная сушилка способна высушивать крупные гранулы и клейкие материалы.

Распылительная сушилка с центробежным распылением используется для получения порошков или гранул из жидких материалов, а именно растворов, эмульсий, суспензий, пастообразных веществ и т.д. Если в производстве необходимо четко регулировать размер получаемых частиц, а также их форму, плотность усадки и остаточное содержание воды, данная установка для распылительной сушки подойдет наилучшим образом.

Основным рабочим элементом ленточной сушилки является конвейер, на котором выкладывается материал для сушки. Конвейерная лента подаёт сырьё к вспомогательным механизмам сушилки, таким, как распределитель, вибратор, пульверизатор и гранулятор. Затем конвейер направляет материал в сушильную печь, которая построена в виде туннеля, каждая секция которого оборудована вытяжными вентиляторами, высасывающими испаренную влагу наружу.

Кольцевая сушилка является новой разновидностью высокоэффективного сушильного оборудования, которое было разработано на замену низкоэффективных и энергоёмких сушилок статического типа. При проектировании кольцевой сушилки мы внесли несколько усовершенствований, которые позволили повысить её производительность и сделать её более экономичной.

Пневматическая сушильная установка может быть задействована для просушки широкого ряда материалов, таких, как АБС смолы, белая сажа, чай, катализаторы, щавелевая кислота, осажденный порошок углерода, N-ацетил-сульфанил хлорид, пара-аминосалициловая кислота, пара-фталевая кислота, диэтиловый анилин, диоксид титана, активированный уголь, кремнефтористоводородный натрий, сульфат аммония, порошок силиконового клея.

Представленная барабанная сушилка используется для сушки суспензий и вязких жидкостей. В особенности она превосходно подходит для восстановления пивных дрожжей в пивоваренном производстве. Данное сушильное оборудование отлично подойдет для пивоварен с ежегодным объемом производства в 30,000 - 100,000 тонн. Барабанная сушилка также может использоваться в пищевой, химической и фармацевтической промышленности.

Тарельчатая сушилка является высокоэффективным сушильным оборудованием, которое имеет многокамерную конструкцию и характеризуется низким расходом энергии при работе. Она используется преимущественно в фармацевтической, сельскохозяйственной и пищевой промышленности.

Список продуктов

Changzhou Yimin Drying Equipment Co.,Ltd.

Факс: +86-519-88908383

Тел.: +86-519-88908521