Главная » Продукция » Распылительные сушилки

Распылительные сушилки

Распылительная сушилка с центробежным распылением используется для получения порошков или гранул из жидких материалов, а именно растворов, эмульсий, суспензий, пастообразных веществ и т.д. Если в производстве необходимо четко регулировать размер получаемых частиц, а также их форму, плотность усадки и остаточное содержание воды, данная установка для распылительной сушки подойдет наилучшим образом.

1. Башня распылительной сушилки имеет воздушную рубашку, которая предотвращает прямой контакт материала с тепловым источником.
2. Сушильная башня оборудована автоматическим вибратором.
3. Сушильная башня имеет сливное отверстие и отверстия для промывки, которые могут быть мгновенно открыты в любое время.
4. Автоматический загрузочный бункер.

Распылительная сушилка-гранулятор предназначена для выполнения одновременных процессов сушки и гранулирования жидких материалов. Регулируя давление подачи жидкого сырья, его расход и размер отверстия распыляющей форсунки, можно эффективно производить гранулы различного размера. Сушильная башня имеет надежную изоляцию для сохранения тепла, а также встроенное смотровое окошко.

Список продуктов

Changzhou Yimin Drying Equipment Co.,Ltd.

Факс: +86-519-88908383

Тел.: +86-519-88908521